ミルクジャムが決め手のハードタイプ「函南クラシックぷりん」

丹那牛乳、厳選赤玉卵、北海道産砂糖を使用。
監修製造を国際プリン協会認定プリンシパルがしています。
函南町ご当地スイーツコンテストグランプリ受賞作品を商品化したもので、パッケージには当時のグランプリ受賞親子がイメージされています。
(耐熱プラ提供)テイクアウト用:324円 / 店内用:330円
(瓶プリン)テイクアウト用: 432円 / 店内用:440円

丹那牛乳、厳選赤玉卵、北海道産砂糖を使用。
監修製造を国際プリン協会認定プリンシパルがしています。
函南町ご当地スイーツコンテストグランプリ受賞作品を商品化したもので、パッケージには当時のグランプリ受賞親子がイメージされています。
(耐熱プラ提供)テイクアウト用:324円 / 店内用:330円
(瓶プリン)テイクアウト用: 432円 / 店内用:440円

Visited 5 times, 1 visit(s) today
READ  歴史好きなら知ってて当然、ぶらり歴史巡り入門編

コメント

タイトルとURLをコピーしました