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食堂で使用するお野菜の8割は伊東市で栽培されたものです。使われている食器は全て伊豆高原の工房によりひとつひとつ人の手で作られています。体に優しいを心がけ、オーナーのこだわりがつまった、大室山のリフト乗り場施設にある食堂です。
世界各地から厳選したこだわりの「極上の食材」を伝統的かつ独自の調理法を用いて料理いたします。伊豆でしか味わう事の出来ない極上の素材と極上の空間で味わう新しいスタイルのイタリアンをぜひお楽しみださい。
伊豆でとれた新鮮な海の幸や、地元の契約農家から取り寄せた新鮮野菜を使ったお料理が楽しめます。
ここでしか味わえない伊豆高原で作られた地ビールに伊豆の新鮮な魚介類をふんだんに使用した海鮮丼は、食べると崩れそうなくらい山盛りにお刺身が盛られていてボリューム満点! 大満足です。
天城山系のこだわりの水で造った伊豆高原でしか味わえない地ビール
伊豆北川の定置網で獲れた新鮮な地魚を使用しており、都会では味わえない新鮮で歯ごたえのある地魚料理はもちろんのこと、金目料理などをお楽しみいただけます。
金目鯛の味噌漬けの切身を石焼料理にしました。特性ダレをかけてかき混ぜ軽くご飯を焦がしがら召し上がります。途中でワサビを入れながら味を変え、最後にお茶づけにして完食します。
あなたの興味でもっと絞ろう!