熱海の老舗旅館、日本画の巨匠「横山大観」ゆかりの宿「熱海大観荘」
同館内部にて運営のお食事処、鉄板焼「松嘉庵」ですがご宿泊のお客様だけでなく、お食事のみのご利用も可能です(完全予約制)。
ここでしか味わえない黒毛和牛や新鮮魚介等の厳選食材を、カウンター席前のキッチンでベテランシェフが目の前で調理。
ライブ感溢れる「五感で感じる料理」をお楽しみいただけます。
ランチメニューでは高級旅館の一流料理をお手頃にお楽しみいただけます。
鉄板焼「松嘉庵」 コースメニュー
ランチメニュー | 金額(税別) | コース内容 |
ステーキセット | 3,000円 | シェフ特製スープ・季節のサラダ・国産牛のサーロインステーキ100g・御飯(追加600円でガーリックライスへ変更可能)・香の物・味噌椀・デザート・珈琲 or 紅茶 |
駿河コース | 5,000円 | 本日の前菜・旬の鮮魚の鉄板焼・季節の焼野菜・季節のサラダ・特選黒毛和牛のサーロインステーキ100g or 特選黒毛和牛のフィレステーキ70g(フィレ肉に変更の場合は追加1,000円頂戴いたします)・御飯(追加600円でガーリックライスへ変更可能)・香の物・味噌椀・デザート・珈琲 or 紅茶 |
天城コース | 8,000円 | 本日の前菜・シェフ特製スープ・鮑の鉄板焼・季節の焼野菜・季節のサラダ・特選黒毛和牛のサーロインステーキ100g or 特選黒毛和牛のフィレステーキ70g(フィレ肉に変更の場合は追加1,000円頂戴いたします)・ガーリックライス・香の物・味噌椀・デザート・珈琲 or 紅茶 |
お子様ハンバーグ | 2,000円 | シェフ特製スープ・シェフ特製ハンバーグステーキ・御飯・味噌椀・バニラアイスクリーム ※小学生以下のお客様に限らせて頂きます。 |
ディナーメニュー | 金額(税別) | コース内容 |
熱海コース | 7,500円 | 本日の前菜・シェフ特製スープ・季節の焼野菜・季節のサラダ・特選黒毛和牛のサーロインステーキ100g・御飯(追加600円でガーリックライスに変更可能)・香の物・味噌椀・珈琲 or 紅茶・アイスクリーム |
相模コース | 10,500円 | 季節の前菜盛・シェフ特製スープ・本日の海鮮盛合せ・季節の焼野菜・季節のサラダ・特選黒毛和牛のサーロインステーキ130g(1,500円追加でフィレ100gに変更可能)・ガーリックライス・香の物・味噌椀・珈琲 or 紅茶・デザート |
松嘉庵コース | 13,500円 | 季節の前菜盛・シェフ特製スープ or フォアグラのソテー・活鮑の鉄板焼・季節の焼野菜・季節のサラダ・特選黒毛和牛のサーロインステーキ130g(追加1,500円でフィレステーキ100gに変更可能)・ガーリックライス・香の物・味噌椀・珈琲 or 紅茶・デザート |
極みコース(要予約、2名様より) | 20,000円 | アミューズ・本日の前菜・フォアグラのポアレ・活伊勢海老の鉄板焼(1/2尾)・活鮑の鉄板焼・季節の焼野菜・季節のサラダ・特選黒毛和牛のサーロインステーキ120g(追加2,000円で特選黒毛和牛のシャトーブリアンステーキ100gに変更可能)・ガーリックライス・香の物・味噌椀・珈琲 or 紅茶・スペシャルデザート |
※お席はご予約制になっております。電話:0557-81-8137
※仕入れの都合上、献立の一部を変更する場合がございます。
※ご宿泊につきましては、公式HPをご覧ください。
Visited 3 times, 1 visit(s) today
コメント