
目次
こだわりの有機野菜や地元野菜を使った料理で楽しい空間を演出します。あなたの今が「吉」となりますように 心をこめておもてなし。
みんなが食べたい洋食から本格フレンチコースまで多彩なメニュー♪
ICIF(Italian Culinary Institute for Foreiners;イチフ)で正統的イタリア料理を学んだ総料理長がとりわけその本領を発揮するのが北イタリア料理。総料理長が自慢の腕を振るった渾身の北イタリア料理を、エレガントな店内でお楽しみいただけます。
日常の中にある「小さな幸せ」慌ただしい毎日につい見逃しがち。そんな小さな幸せを少しだけお届けできたらと願うシェフが、厨房から接客まで一人で手がける3組の小さなレストラン。
富士宮の「隠れ家レストラン」で気軽にカジュアルフレンチが楽しめます♪
囲炉裏で焼き上げる旬の野菜や干物をお愉しみいただけます
沼津駅南口から徒歩6分。世界各国のドリンクと本格イタリアンが堪能できます★
沼津駅北口からと徒歩2分。伝統的なイタリア料理をベースに地元食材を生かした本格イタリアン
三島駅から徒歩5分。「茶の間」のような温かみのある空間は、デートや宴会にもおすすめ★
本格薪窯で焼き上げたナポリピッツァが食べ放題のイタリアンレストラン♪
ローストビーフがおすすめ★お肉料理が中心のオシャレなカフェ・レストラン
四季折々の素材を生かした和食処。新鮮な旬の魚介類や地元の野菜をご堪能いただけます。
ゆったりとした空間で「いつもとちょこっと違う時間」をお楽しみください🎵
ボリュームたっぷりの定食の数々。安くて満腹になるうまい店をモットーにしていますので、提供される料理の数々はどれもコスパ最高です。大きめに切ってある具材は食べ応え十分。ボリュームある定食は毎日通ってもお財布に優しい価格です。中でもレバニラ炒めは、肉厚のレバーに甘辛ソースが相性抜群の逸品です。
東京や大阪でも大人気の反射炉ビヤ!できたて地ビールが飲めるのは醸造所併設のこのレストランだけ!
また、開放的な空間でのランチはご家族、友人、複数人で行っても安心。
とっておきの日は「やっぱ肉でしょ!?」自慢のお肉で肉祭りはいかが!?
駿河湾で水揚げされた新鮮なマダイのみを使用!沼津港でしか味わえない究極のマダイをお召し上がりいただけます!
愛犬と一緒に楽しめる、可愛いドッグカフェレストラン♪
箱根西麓三島野菜や厳選食材を贅沢に使用。素材の持ち味を生かしたさっぱりしつつも奥深い味わいで、広い年齢層のお客様に愛されています。
本格鉄板料理を 記念日や女子会など多彩なシーンでお気軽にお楽しみいただけます
もっちもちの自家製生パスタ♪『柿田川湧水生パスタ』が食べられます
女性一名様でも安心してご来店できるアットホームな和食店です
ららぽーと沼津内でも大人気の駿河湾大水槽横のモダンスパニッシュな店内で、イタリアマエストロの称号を授与された石崎幸雄シェフが監修したシーフード中心の本格スペインバルを楽しめます。
イタリアマエストロの称号を授与された石崎幸雄シェフが全て監修し、パスタやピッツァの手軽なメニューから、お魚一尾から作るアクアパッツァやイタリア版ブイヤベースのズッパディペッシェなど、沼津港直送の新鮮魚介類を使ったお料理を中心にお楽しみいただけます。
沼津港の大人気スポット「港八十三番地」内にあり、イタリアンマエストロの称号をもつ、石崎幸雄シェフが監修した本格イタリアンレストラン。
あなたの興味でもっと絞ろう!