開店時間と同時にお客様が足を運ぶ「ル・フィアージュ」
伊豆高原の特徴を残し、ゆったりと過ごせる場所。おすすめは天然酵母のフランスパン。
ライ麦を配合した田舎風のフランスパンは、素朴で香ばしく深い滋味があります。
焼きたてのパンをそのままテラス席でお召上がりになれます。
開店時間と同時にお客様が足を運ぶ「ル・フィアージュ」
伊豆高原の特徴を残し、ゆったりと過ごせる場所。おすすめは天然酵母のフランスパン。
ライ麦を配合した田舎風のフランスパンは、素朴で香ばしく深い滋味があります。
焼きたてのパンをそのままテラス席でお召上がりになれます。
Visited 1 times, 1 visit(s) today
コメント