伊東市の漁師料理として慕われてきた「ねごめし」。美味しいを2回は楽しめる。

伊東市の漁師料理として慕われてきた「ねごめし」。「ねごめし」とは海鮮丼みたいなものですが,
美味しいを2回は楽しめる。最初は味噌をよけて海鮮丼で楽しむ、鮮度は抜群!次に「出し汁」をかけて,お茶づけのように食べます。本当に満足できる郷土料理です。

伊東市の漁師料理として慕われてきた「ねごめし」。「ねごめし」とは海鮮丼みたいなものですが,
美味しいを2回は楽しめる。最初は味噌をよけて海鮮丼で楽しむ、鮮度は抜群!次に「出し汁」をかけて,お茶づけのように食べます。本当に満足できる郷土料理です。

Visited 7 times, 1 visit(s) today
READ  素敵で絶景(相模湾一望)な眺め。最高のとろろ、「北海道産いくら」と楽しむ。

コメント

タイトルとURLをコピーしました