築140年の古民家を屋台風にアレンジしたなんとも懐かしい雰囲気の粉もん茶屋あほや。
夏はかき氷、冬はカキ小屋にもなるグルメスポット。名物の下田焼きは生地にイカと海苔、玉子を入れてプレスしたもちっもちっ食感!本場の明石焼き、たこ焼きも一緒にどうぞ。
築140年の古民家を屋台風にアレンジしたなんとも懐かしい雰囲気の粉もん茶屋あほや。
夏はかき氷、冬はカキ小屋にもなるグルメスポット。名物の下田焼きは生地にイカと海苔、玉子を入れてプレスしたもちっもちっ食感!本場の明石焼き、たこ焼きも一緒にどうぞ。
Visited 13 times, 1 visit(s) today
コメント