伊豆の味覚を詰めたホテルメイドプリン

伊豆産の牛乳と卵黄を使用し、濃厚なのに口どけ良く仕上げたプリン。キャラメルソース、河津産満月の塩、伊豆産フルーツソースの3つの味でお楽しみください。

場所ホテル1F ティーラウンジ「フローラ」
時間 11:00~16:00 ※イートインのみ

伊豆産の牛乳と卵黄を使用し、濃厚なのに口どけ良く仕上げたプリン。キャラメルソース、河津産満月の塩、伊豆産フルーツソースの3つの味でお楽しみください。

場所ホテル1F ティーラウンジ「フローラ」
時間 11:00~16:00 ※イートインのみ

Visited 10 times, 1 visit(s) today
READ  素材と味と技にこだわった美味しい玉子焼き。沼津港の玉子焼き専門店「木村屋」

コメント

タイトルとURLをコピーしました