CLOSE
IZU
伊豆エリア一覧
Coupon

クーポン

わくわく、まとめ。

レストラン Kiya

レストラン Kiya

ミルクジャムが決め手のハードタイプ「函南クラシックぷりん」

丹那牛乳、厳選赤玉卵、北海道産砂糖を使用。
監修製造を国際プリン協会認定プリンシパルがしています。
函南町ご当地スイーツコンテストグランプリ受賞作品を商品化したもので、パッケージには当時のグランプリ受賞親子がイメージされています。
(耐熱プラ提供)テイクアウト用:324円 / 店内用:330円
(瓶プリン)テイクアウト用: 432円 / 店内用:440円

  • レストラン Kiya

    昔懐かしい固めのハードタイプで最大の特徴はミルクジャム。

  • レストラン Kiya

    淡いクリーム色したプリン生地に流し込む白いジャムはとろりとした濃厚なソース。口一杯に広がるミルク感です。

  • レストラン Kiya

    丹那のカニクリームコロッケは創業当時から受け継がれた製法で親から子へと伝承された一品。

  • レストラン Kiya

    2019年よりご当地グルメとして販売開始した函南カルボナーラ当店では『おざくなーら』も好評販売中です。

  • レストラン Kiya

    伊豆半島ジオパーク世界登録認定を受け町内で初の冠名『伊豆ジオプリン』も販売中です。

営業情報
住所

田方郡函南町大土肥211-6

TEL 055-978-0801
営業時間

平日オープン:11:00~(L.O.15:00)/17:00~(L.O.21:00)クローズ21:30
土日祝日オープン:11:00~(L.O.21:00)クローズ21:30

定休日

元旦大晦日・特別営業日等 除き年中無休

URL ホームページはこちら
店舗情報

伊豆ゲートウェイ函南・三島スカイウォーク・JA三島函南直売所フレッシュ各店補にて随時販売中

イベント情報
  • 表示する記事がありません。

Digる公式SNSアカウント

  • 友だち追加