伊豆全域に7店舗、干物はもちろん「燻製シリーズ」は酒のつまみにも大好評

海から吹きあげる浜風と天日干し、添加物は使用せずに塩やタレなどの素材にもこだわる自慢の干物たちは南伊豆の直営工場で一つ一つ丁寧につくられます。地魚ひものはもちろん、漬け魚・煮付け・からすみと、ジャンルを問わず伊豆の「うまい!」をご用意しております。

最近では、伊豆を代表する金目鯛や、脂がのった鯖の燻製も人気です。じっくりとスモークされた香りと味わいでお酒のつまみにもお土産にも好評です。

豆州やまきち くんせい (税込)

金目鯛ちぎり 380円
さば 380円
真あじちぎり 380円
さんま 380円
沖ぼら 380円

※ 季節・原料事情により販売商品が異なる場合がございます。

Visited 13 times, 1 visit(s) today
READ  古くから伊豆国一の宮として栄え、源頼朝が源氏再興を祈願した「三嶋大社」

コメント

タイトルとURLをコピーしました