海から吹きあげる浜風と天日干し、添加物は使用せずに塩やタレなどの素材にもこだわる自慢の干物たちは南伊豆の直営工場で一つ一つ丁寧につくられます。地魚ひものはもちろん、漬け魚・煮付け・からすみと、ジャンルを問わず伊豆の「うまい!」をご用意しております。
最近では、伊豆を代表する金目鯛や、脂がのった鯖の燻製も人気です。じっくりとスモークされた香りと味わいでお酒のつまみにもお土産にも好評です。
豆州やまきち くんせい (税込)
金目鯛ちぎり | 380円 |
さば | 380円 |
真あじちぎり | 380円 |
さんま | 380円 |
沖ぼら | 380円 |
※ 季節・原料事情により販売商品が異なる場合がございます。