
目次
お肉や魚と一緒に様々な野菜を楽しめるバーガー。
写真の鰺フライバーガーは、麹いっぱいのお味噌と出汁の和風麻婆ナスに、バター醤油でグリルした採れたて大根、甘いとうもろこし“ホワイトショコラ”のサラダが組み合わされています。
具は週替わりなので、尋ねるたびに違った絶品バーガーがいただけますよ。
このお店のバーガーで一番人気のチーズバーガー。オニオンフライに、2種類のチーズ、こだわりのパテの組み合わせが最高に美味しい逸品です。 また、このお店のハンバーガーは全てシューストポテト付き。サックサクの食感がたまりません。店内の雰囲気を楽しみながらぜひご賞味あれ!
下田の人気スポット「ペリーロード」のはずれにあるカフェ・フラムジャック。グリルやパスタにスイーツまで手間ひまかかった本格的なメニューが人気のお店。そんなお店がつくる本格ハンバーガーは
こだわりのバンズと肉厚なパテに、アボガドとチーズが絶妙にマッチ。
大皿いっぱいのハンバーガーはフォークとナイフで食べるボリューム満点!いろんなメニュー気になる方、何人かでほかのメニューも頼んでシェアするのもおすすめですよ!
下田の道の駅「開国下田みなと」1FにあるCafe&Hamburger Ra-maru(ラ・マル)。
人気はカリカリに揚げた金目鯛と、とろ~りカマンベールをとり合わせた下田バーガー!もはや下田の名物グルメとして人気の1品に。もちろんカフェだけの利用も可能です。
シャムワニのお肉を使用したワニパテをサンドしたボリューム満点のハンバーガー。あっさりめのワニ肉にテリヤキソースとマヨネーズのコンビネーション!他にもワニ肉が楽しめるドラゴンランチプレートなども注目。
日本最大の爬虫類・両生類に特化した体感型動物園iZooを楽しんだ後は、ワニ肉のハンバーガーでお腹を満たそう!
自家製のトマトを練り込んだバンズにあしたか牛、箱根山麓豚を使用したパティーを炭火焼きでじっくりとグリル。
はさんだベーコンも自家製smokeしている食べ応え抜群!
地産を感じさせるバーガーです。
本当にサメのお肉?とよく聞かれますが、正真正銘、深海にすむサメ(エドアブラザメ・太角ザメのブレンド)のハンバーガー
伊豆の美味しい食材を取り揃えた、食のテーマパーク「伊豆・村の駅」で販売されている、『伊豆わさびタルわさバーガー』!大学との共同開発!
どこから食べても伊豆のわさびを味わえる逸品バーガーになります!
店内は海に遊びに来たような青と白を基調した作りになっていてゆっくりと過ごせる空間になっています。オススメは『チーズバーガー』!牛肉100パーセントであまり手を加えず肉肉しいパティに、チーズをとろけさせオリジナルマヨネーズとソースをアクセントにした大きなハンバーガー。パンは近所にあるパン屋さんから仕入れカリッと焦げ目が付くくらい焼いています。
伊豆シャボテン動物公園「森のどうぶつレストランGIBBONTEI」
ほんわかした表情のカピバラバンズに癒される、「森のどうぶつレストランGIBBONTEI」
人気№1のメニュー。テリヤキ味の大きなバーガーにサラダ、ポテトチップ付きで食べ応えも充分!
オリジナルの特製タレに漬け込んだマグロをカラッと揚げたカツをパテに、タルタルソースと8種類もの瑞々しい野菜を挟んだバーガー!高たんぱく・低脂肪なマグロを使ったバーガーは食べ応えはあるけど、どこかさっぱりしてヘルシー。ソースはブラウンソース,ホワイトソースの2種類から選べます。
あなたの興味でもっと絞ろう!