
目次
夕焼けに染まる赤富士をモチーフに、香ばしくローストされた牛肉を贅沢に盛りました!
駿河湾産の桜えび、富士宮産の富士山サーモン、静岡県産のカツオに加え、めばちマグロやシラスがのる、駿河湾の海の幸を贅沢に味わう逸品。
揚げたてのトロボッチ(一般的には深海魚のメヒカリ)を白いご飯の上にふんだんに盛り付け、ソースとマヨネーズでお召し上がりいただけます!
絞りたてのミカンの生ジュースとハチミツのコラボレーション。自然の甘みとさっぱりした後味で「一杯飲んだら三年長生き」とか!?
カリカリに揚げた金目鯛のフライとチェダー&カマンベールチーズがやみつきになる組み合わせ。ボリュームも満点!
漬けにしたマグロ、サーモン、イカ、イクラが山盛りに乗った豪快な丼ぶり。そのボリュームに圧倒されます!
ふわふわのハワイのあげパン「マラサダ」に、濃厚ミルクソフトクリームをはさんだ、人気のあげパンソフト!食べたら幸せな気分に浸れちゃうこと間違いなし!
丹那の大自然の中で育んだ新鮮な生乳の味は濃厚でなめらか!ここでしか味わえない濃厚な美味しさをお楽しみください。
椎茸産地である伊豆の「しいたけ」をバンズに挟みました。第6回全国ご当地バーガーグランプリ全国2位!
地元の朝採り新鮮大粒いちごを使用した「いちご大福」!味は絶品!ぜひ一度ご賞味ください。
あなたの興味でもっと絞ろう!