わくわく、まとめ。Digる伊豆(ディグる)|観光・グルメ・温泉

とろとろ生食感ぷりん「函南生ぷりん」

函南特産の丹那牛乳100%・富士山麓で採れた赤玉卵を使用し、スチームオーブンで低温・短時間で焼き上げた、とろとろ食感の絶品プリン。函南ブランド認定商品です。
*販売期間/1年中(季節ごとに味が違う限定バージョンが登場します。)

函南特産の丹那牛乳100%・富士山麓で採れた赤玉卵を使用し、スチームオーブンで低温・短時間で焼き上げた、とろとろ食感の絶品プリン。函南ブランド認定商品です。
*販売期間/1年中(季節ごとに味が違う限定バージョンが登場します。)

モバイルバージョンを終了